segunda-feira, dezembro 04, 2006

bom apetite

o cenário: Restaurante self-service
a cena: Desde que comecei a fazer um curso nos sábados à tarde, meus almoços de fim-de-semana não são mais os mesmos. Geralmente, acordo completamente atrasada. Arrumo as coisas esbaforida e saio de casa à procura de uma comida rápida, fácil e que possa servir de café da manhã e almoço. Já encarei salada, miojo, carne de sol, McDonald’s. Mas o self-service do último sábado foi duro de engolir. A comida era até bonitinha. O problema estava no ambiente. Sabadão, dia de alegria, a dona do restaurante achou que tinha que inovar. Acabou usando o recurso mais clichê, velho conhecido das churrascarias. Na calçada, um rapaz se equilibrava num banquinho e era acompanhado pelo som eletrônico de um teclado, enquanto cantava o refrão de um hit de Roberto Carlos: “coração tá disparado, mas eu ando com cuidado, não arrisco na banguela...” Nada mais indigesto.
moral da história: Na hora de escolher o menu, não despreze os acompanhamentos